График работы на новый год:
30 декабря до 16-00.
Выходные дни 31-1-2-3-7-8 числа.
C 4 числа работаем до 16-00.
C 9 числа в обычном режиме.

Все новинки от Volkswagen выйдут после февраля 2015 года

Все новинки от Volkswagen выйдут после февраля 2015 года

01.09.2014

Седан Volkswagen Jetta обновился внешне, получил ряд улучшений по интерьеру и дополнительные электронные системы активной безопасности. Впервые Volkswagen предлагает эту модель с системой контроля слепых зон Blind Spot Detection, ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, системой распознавания усталости водителя, а также биксеноновыми фарами с функциями динамического освещения поворотов, ближнего и светодиодного дальнего света. В России Jetta будет предлагаться с двигателем 1,4 TSI в вариантах мощности от 85 до 150 лошадиных сил в сочетании с механической коробкой, шестиступенчатым автоматом или семиступенчатой DSG с двумя сцеплениями. Продажи новой Jetta начнутся в России в феврале 2015 года.

Рестайлинговый Volkswagen Touareg дебютировал весной на автосалоне в Пекине. Обновления оказались достаточно незначительны: моторная гамма и выбор трансмиссий вообще остались без изменений, чуть изменилась внешность, расширились палитра заводских цветов кузова и выбор материалов отделки салона. Модель оборудована системой кругового обзора, автоматического удержания полосы и адаптивным круиз-контролем. Также для автомобиля будут доступны биксеноновые фары с дополнительной функцией управления дальним светом Dynamic Light Assist, которая позволяет регулировать интенсивность света фар при движении автомобиля. Touareg появится в продаже в марте 2015 года.

Наконец, третьей важной премьерой немецкого концерна станет имиджевый хэтчбек Scirocco, который не так давно тоже пережил рестайлинг и был впервые показан публике в марте 2014 года на Женевском автосалоне. У Scirocco обновился экстерьер, расширено оснащение, а гамма моторов была модернизирована. В России Scirocco будет доступен с 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 122 или 160 лошадиных сил. Обе модификации можно будет приобрести как с "механикой", так и с роботизированной DSG. В базовую комплектацию новинки включены дополнительные датчики (давление наддува, секундомер, температура масла) в стиле самого первого поколения Scirocco, а также двухзонный климат-контроль, система помощи при трогании на подъеме и электронная система курсовой устойчивости. В продажу новый Scirocco поступит чуть позже "Джетты" - весной 2015 года.

Назад к списку новостей