Mercedes привезет на Московский автосалон 33 модели

Mercedes привезет на Московский автосалон 33 модели

21.08.2014

Основной премьерой среди новинок от Mercedes-Benz станет люксовое купе S 65 AMG. На автосалоне в Москве состоится его мировой дебют. Автомобиль приводится в движение шестилитровым турбированным V12 и и выдает 630 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. В России купе S65 AMG будет стоить порядка 12,9 млн рублей.

Кроме того, ожидается российская премьера и нового поколения бронированного флагмана S 600 Guard со спецзащитой. Автомобиль бронирован по высшему классу B6/B7, пассажирский отсек защищен стальными листами толщиной 5 см. Толщина лобового стекла составляет 10 см. Под капотом установлен шестилитровый V12  с двумя турбинами, выдающий 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента.

Одной из наиболее ожидаемых новинок Mercedes на российском рынке в компании считают CLS 63 AMG. Автомобиль уже был представлен на выставке в Лондоне в июне 2014 года, а теперь состоится его российская премьера. Новый CLS оснащен фарами головного света Multibeam LED, девятиступенчатым "автоматом" и новой мультимедийной аудиосистемой.

Еще одной российской премьерой станет компактный спортивный кроссовер GLA 45 AMG, мировая премьера которого состоялась в январе 2014 года на автосалоне в Детройте. Оснащается кроссовер бензиновым 2-литровым турбированным 4-цилиндровым мотором, развивающим 360 л.с. мощности в 450 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двухдисковым сцеплением и, как следует из названия, полным приводом. Построен кроссовер, как и его "обычная" версия, на платформе А-класса.

Назад к списку новостей